注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪隽博客

 
 
 

日志

 
 

在郑州参加建业地产高峰论坛活动  

2008-10-16 10:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天说下几句话:

1、如果事情的意义大到一定的程度了,就可以摆脱,就不能计较小的事情。其他的痛苦必须付出了。这是

     一 种胸襟。

2、  “我要时时刻刻保持自己高水平,否则只能使我掉下来”。

3、  注入你的天赋、才华。

4、  历史将因你而变化。(中国的历史)。

5、  两种成功的模式:(如下):

       ①.事工:(具体事情的成就)(这种之所谓成功,不会产生影响力!)

       ②.进入历史(真正地进入\改变历史)。

6、  应该是:站在历史,不仅仅是你个人的事情,都已牵涉到了中国历史。

7、  打造一个国际化平台,对(国)内扩张资本市场,对外吸纳金融资本。

8、  北京机场:实现卓越。

9、  心态归零。  

 

                                                                                                        2006.10.15.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017