注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪隽博客

 
 
 

日志

 
 

途中  

2008-05-09 14:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

13:01,3/10 07,北京往机场途中,将往内蒙坝上草原。

 一股清新的气味儿,来,眯上眼,快乐的象童年…..。少年时的我,闻汽油的清香,心眼儿里追赶着、奔跑着,那逝去的公共汽车。还有下大雨的时候,汽油,也不知道哪儿来的一点汽油,遇到了水,七彩了!

 眼前还浮现小的小白兰花凉鞋里的小脚呢……..。那个打小花伞,粉灰小花儿的裙子,白皙皮肤的长脖子姑娘,一个人游在水中,唱着歌,天真无邪的模样……。啊,曾几何时,我们还年轻,还可爱、无邪…….。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017