注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪隽博客

 
 
 

日志

 
 

坝上草原  

2007-10-28 00:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月03至06号待在坝上草原.成毅学强等一行摄影众人.我又画了120副速写画. 有几副实在不错! 皇家狩猎围场---成毅兄的朋友山东汉子张吃,带我们一起感受!回来的时候我个人搭坐了顺风车,与一对儿特别美好的夫妇度过近十个小时感谢他们的关照!!
7号晚看濮存昕的 <<李白>>.感受饮酒的过去时光的快乐!怀念!!
近来画画近500副 .甚幸!!
我们策展,规划的北京中国美术馆的<<大美内蒙古>>摄影展非常成功!已受到包头,北大,深圳,成都,宁波等城市邀请做巡回展览.
林耘的真挚帮助令我对今日的北京,产生莫大的兴趣和感动!!
我当年在中央美术学院读书时代曾经租住过西四的政协礼堂门前大乘胡同15号院,目前是金融街的中心. 难忘!!我还保留了上学那时的及十年后我去看望老房东时的照片.房东的男主人已过逝
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017